Erlebniskochen: Frieja un haut – Traditionelles Essen im neuen Gewand

Wann:
24. Februar 2018 um 18:00
2018-02-24T18:00:00+01:00
2018-02-24T18:15:00+01:00
Wo:
Seniorenresidenz St. Martin, Schweich
Preis:
19,- €; Kartenvorverkauf: ab 25.01.2018 in der Seniorenresidenz St. Martin (Montags bis freitags 9:00 – 17:00 Uhr) oder an der Abendkasse
Kontakt:
Seniorenresidenz St. Martin

Erlebniskochen „Frieja un haut  – Traditionelles Essen im neuen Gewand“ 

mit Hermann Welter (Küchenchef des Seminar- und Bildungszentrums Kyllburg) und dem Weingut Wallerath Schweich.

Es erwartet Sie ein Erlebnis der köstlichen Art. Der gebürtige Schweicher Küchenmeister Hermann Welter lädt Sie zu einer kulinarische Zeitreise ein. Herr Welter entführt Sie „zurück in die Zukunft“ indem er traditionellen Speisen ein modernes Outfit verpasst. Unterstützt wird er dabei von passenden Weinen des Weingutes Wallerath aus Schweich. Wir begrüßen Sie mit einem Glühweinempfang, sowie Schwäächa Krumpernzopp am Lagerfeuer. Kommen Sie vorbei und kosten Sie den Geschmack der Vergangenheit im neuen Gewand! Die Einnahmen gehen an eine soziale Einrichtung. Um welchen guten Zweck es sich dabei handelt, können Sie mitbestimmen.

 

Kultur in Schweich e. V.

Brückenstraße 46
c/o Stadtverwaltung
54338 Schweich

1. Vorsitzender: Lars Rieger
2. Vorsitzende: Anke Krämer-Gorges

Telefon: +49 6502 933825
Telefax: +49 6502 933829
E-Mail:
info@kultur-in-schweich.de